21-08-05-04252 Война...

Где фронт проходит между нами?
Скажи... Я вырою окоп.
И где залёг убийца-снайпер,
что мне навёл прицел на лоб?
Я слышу вдох и слышу выдох,
и сердце замерло в груди...
Вот выбран "люфт"... Ну что же, жми-ка,
и тихо пуля полетит...
И оборвёт мои желанья,
мои страдания и смех...
И брызнет кровь моя фонтаном...
Поставишь звёздочку: "успех"...
.
Так мы с тобой воюем словом.
И взглядом. Чувствуешь удар?
В них жизнь и смерть. Ну вот же, снова
попала в сердце... Я пропал...


Рецензии