Сюрприз для мамы

Мама с работы пришла и сидит,
Папа пришёл и на маму глядит.
Что-то в маме сломалось, вот…
Не вовремя, папа ужина ждет!

Сыночек решил - не изводить,
Он маму еще не умеет чинить.
Ушел, и играет в танчики -
Так делают все мальчики.

А временем тем пятилетняя Юля
Сняла с плиты сама кастрюлю.
По тарелкам борщ она разлила,
Ложки, салфетки, соль, все дела…

И доченька мило зовет на ужин,
Мамин восторг вполне заслужен!
И Юля усвоила урок для себя,
Как маму чинить можно любя!


Рецензии