Прививка, ,,

Придуманно столь изощрений !!!!
На выезд за границу --запрет !!
И немалых сулили "премий "....
Только сделай прививку ! Хоть --вред !!!!

Умные люди ,в коих совесть
Не уснув в честных душах вконец ,
Бьют в набат ,сообщая "новость "--
Вакцину не одобрил Творец !!!

Не тот творец ,ЕЁ кто создал ,
А тот ,созданный кем человек !
Как бы уже не было поздно !!!
Сей коварности не видел век !!!

Теперь уже всем обещают :
"У непривитых --слабость ума "...
Так , с "заботой " о нас не чает
Поглотить нашу жизнь Злая Тьма ....

Вакцину задумали злыдни !
Всё расчитанно на дураков !!!
Коварные помыслы видны --
Избавиться от всех простаков ,

Что сами побегут на плаху
С верой в помощь !Но --в руки убийц !
Уставши от постоянного страху,
Так свободе завидуя птиц ....

Ведь нет испытаний вакцины !
Голову в петлю глупо не суй !!!!
Доверчивость ,как топь трясины ....
Подальше от неё !  Не рискуй !

А может вакцина --наркотик ?
На него бесплатно "садят" всех..
И потом твои шансы --"в нолик !"
Вам известно ,чей будет успех ?

"Золотой миллиард " парадом
По свободной от людей Земле
Хотят гулять ! Слуг чуть ведь надо ...
Работников полей на селе ...

Придуман хитровато вирус !
Так же --и снадобьё от него...
Я под укол "вакцины " не ринусь !
Грех убивать своё естество !!!!!
 

 


Рецензии