Огурцы

Утром классная погода:
Нет жары и нет росы!
Я на грядке в огороде
Собираю огурцы.

Я нашла почти ведёрко
Самых лучших огурцов.
Урожай для закупорки
У меня почти готов.

Соберу ещё приправу:
Лист смородины, чеснок.
Принесу листочек лавра
И сложу всё в бутылёк.

Чтоб соленье классным вышло,
В банку я налью рассол,
Закатаю сразу крышкой
И поставлю всё на пол.


Рецензии