Вернуть доверие к себе

Мы разучились доверять,
Нас разобщили в скверной луже,
Пора нам всё объединять,
Согреть теплом от вечной стужи.

К себе доверия уж нет,
А что там к людям посторонним,
И у властей сейчас фуршет,
Довлеют способом заКОНным.

Сгоняют скот как бы в загон,
Где Кону Совести нет места,
Прольём свой Свет мы на Массон,
И отлучим вплоть до ареста.

Массоны орден слуг из Тьмы,
Что усыпляли нас морокой,
Конец подходит кутерьмы,
Пора расчёт нести У Бога.

По всем счетам заплатят всем,
Как не крутились извиваясь,
Всё ближе Кон к нашей земле,
Во многих в нас же открываясь.

Вернём доверие к себе,
Вернём доверие и к Богу,
Прорвём мороку в этом сне,
ПроЯвим Свет им прям в берлогу.

4.08.2021.

Массон
МА - материя
С - с
Сон - сон
Управляющий материальным сном.
То есть вовлекли мир в материальную зависимость сна.


Рецензии
Верно. Пора бы уже очнуться и вспомнить кто мы и откуда.
Актуальная тема, как никогда:-))

Мара Красивская   18.08.2021 11:15     Заявить о нарушении
Благо дарю за посещение моего мира, моих мыслей от светлых созвездий.

Ручкин Серж   18.08.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.