Путь дурака

Почему мы блуждаем во тьме,
Не взирай на все, что тут светиться?
Почему не идем по тропе,
На которой лишь глупый не лениться?

Каждый раз идем мы туда,
Где нас ждут одни неприятности.
Каждый раз выбираешь сама,
Эту боль и вечные странности.

Все проблемы рождаются сами,
Ведь весь мир - это просто потеха.
Все проблемы рождаются нами,
Сам для себя ты простая помеха.


Рецензии