злые роки

Злые роки существуют:
три и девять,шесть и шесть...
Маскировка? Вхолостую.
Настигает.Что-то есть.

Шесть и два и...Три-четыре?
Замечательный физрук.
Все смешалось в этом мире,
шпаги выбиты из рук.

Заблудились мушкетеры.
Слуги батюшки-царя?
Скорый поезд будет скоро.
Кони в прошлом и не зря.

Все друзья-враги-соседи,
все:- Ля-ля...,ля-ля...,ля-ля...
Леди это не миледи,
Франция без короля.

Никогда того не будет
с нами, что уже...було,
время головы остудит...
А зачем везти,в... село?
-------------------
Я ў сад пайшоу - там глуха, дзiка,
Усё травою парасло...
Няма таго, што раньш было...
Няма таго, што раньш было,
I толькi надпiс "Веранiка"...

(Песняры - Вероника текст песни)


Рецензии