Сказка летней ночи быстротечна

Ускользая в темноте июльской ночи,
Лунный свет чуть серебрил окно.
Та  дорожка таинств и  пророчеств,
Мне была знакома так давно.

По дорожке вниз скользили тени,
И касались крыльями руки.
Их узоров сотканных сплетенье,
Освещали звезды- маяки.

Тишина над миром разливалась,
И казалось, будто бы в ночи.
В свете лунном музыка рождалась,
Вальс играли эльфы- скрипачи.

Сказка летней ночи быстротечна,
Заалеет красками рассвет.
Но еще не раз июльский вечер,
Серебром украсит лунный свет.


Рецензии