Две стороны есть у медали

Две стороны есть у медали
И полноценный образ есть
Пока вторую сторону не познали
Не наступил для истины конец
Ах, если бы вы только знали
Об этой жизни все как спец
То вы сегодня б не страдали
Словно беспомощный птенец
4.08.21 1:00


Рецензии