Во время бессонницы услышала -записала...

Отдохни  ДУША ,измаялась  от  тревог  тяжёлых  дней,
Опечалившись  изранилась   ты  от , слов-ножей  ,людей.
Спи ,уставшая, наивная, верящая  в  лучший   день.
Пусть  пройдёт  печаль  и  солнышко  уберёт  с  души  всю  тень.
Бог  утрёт  твои  слезиночки  и  осушит  их  поток.
Как  былинка ,как  травиночка  радости  пробьёт  росток.
И  ДУША  твоя  как  ГОРЛИЦА  заворкует  веселясь-
Выпив  слёзы  все  до  донышка , улыбнувшись,-
                " Я  СПАСЛАСЬ !"
3 -август 2021г. Рисунок автора стиха ,гуашь.


Рецензии
хорошо получать послания от ГОСПОДА НАШЕГО !
с уважением анатолий!

Анатолий Плотников 2   17.03.2023 13:50     Заявить о нарушении
большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасиБог!

Антонина Быкова 2   17.03.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.