***

А ты загляни в мою душу
Увидишь в ней тысячи звёзд..
Журчанье ручья ты услышишь
И песню, что ветер принёс...
.
Пройди со мной лунной тропою,
Вдохни этот мир.Оглянись:
Мой мир оживает с тобою..
В нем птицей взмываю я ввысь.
.
Касаясь щеки твоей нежно,
Тех звёзд отражение ищу
В глазах
И лечу в бесконечность..
В любовь, забывая про страх...
.
Про страх высоты и сомнений.
Нет после, нет до. Есть - сейчас..
Ведь жизнь- ожерелье мгновений.
Что счастьем сияет для нас..


Рецензии