Озеро фей

Отмотать назад
Годы и мгновенья,
Как клубок из нитей,
Но прикован взгляд
В мир, где многомерье.
В прошлом нет уж жизни.


Можно проживать
Много жизней сразу
И бывать в мгновеньях.
Можно птицей стать,
Стать не видным глазу,
Можно быть и феей,


Жить у озера
Белого в тумане
И купаться в свете.
Здесь у озера
Феи обитают
В первозданном лете.


Озеро чудес.
Горы здесь высоки,
Синие, как море,
И густой тут лес.
Феи здесь, как боги,
Радужны, свободны.

02.08.2021г.

Стихи написаны на картину М. Сарьяна «Озеро фей».


Рецензии