В День рождения Мамы

Мы твой день рождения
Любимая мама
Сегодня встречаем с тобой
Твой сын, твои внуки
Сестра и супруг на природе
Проводят досуг

Будь счастлива мама
Здорова, богата
Не только деньгами
Богата душой
Бранишься, ругаешь
И тут же вздыхаешь
-А ты хоть покушал сынок

Сегодня ты стала
Еще на год старше
Но это поверь не беда
Твой сын, твои внуки
Сестра и супруг
С тобой будут рядом всегда

Ты мне помогаешь
Меня выручаешь
Не зная преграды
Не помня обид
Бранишься, ругаешь
И тут же вздыхаешь
-Ну что же ты сыночек
Не брит

Я рад что сегодня
Все мы здесь вместе
Тебя поздравляем
С твоим этим днем
Хочу чтобы было
Их много ещё
А мы на них песни споём

Живи моя мама
Как можно подольше
Идут дни рождения
Пусть один за одним
Уже не ругаешь
А только вздыхаешь
-пойдём рядом сын посидим.


Рецензии