Я-книга, не зачитанна до дыр...

Я - книга, не зачитанна до дыр.
Страницы крапом, метят скромно "лайки".
А комент..ы - ценнейший сувенир!
В багаж души - прослойки из базальтов.
Чтоб отложились в вечности моей.
"Кто дорожить умеет, сам блистает..."
Неважно какой гранью, из затей...
Пусть той, что ничего - не отрицает.
И я не знаю, сколько в ней листов,
Судьбой начертано,ещё "испортить".?
Вмещу я мыслей сколько, не стихов
И что из них там станет верховодить?
08.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии