Наглая любовь...

   Наглая любовь...
    Самуил Фрумович

  От счастья прятаться не надо...
  Найдет тебя,Любовь...
  Когда ты любишь
  иль не любишь...
  Заявит: Любишь вновь...
 
  Пришла и не спросила даже...
  Зачем... ко мне пришла...
Пришла...так значит надо...
  И счастье принесла...

  Отныне я тобою буду...
  Тобою управлять...
  Ах, наглая любовь какая...
  Хотела я сказать...

  Хотела очень... не сумела...
  Она меня сильней...
  С тех пор влюбилась я в Любовь...
  Пусть бьёт меня больней...

05.08.21  Самуил Фрумович



 


Рецензии
Наглая любовь бывает счастливей, а от счастья прятаться не надо, только пусть не сильно бьет. С улыбкой

Людмила Бурденко-Попова   05.08.2021 17:48     Заявить о нарушении