Я перестану тебя ждать

Я перестану тебя ждать
Когда  падут надежды прахом
И ночи буду коротать
В компании Моцарта и Баха
Я перестану тебя ждать
Когда огонь свечей погаснет
Тебя устану провожать -
Уже  не веря просто в басни
Я перестану тебя ждать
Когда расколется планета
И что-то странно- обещать
Ведь так как будущего - нету
Я перестану тебя ждать
Когда вернётся в землю тело
Я не умею воскрешать
Хотя  мне очень бы хотелось
Я перестану тебя ждать -
Когда тебе станет не нужно
Любовь со мною разделять -
Ждать бесполезно потому что.


Рецензии