Пригород Хайфы. Наблюдение с балкона

Разлаялась соседская собачка,
Я наблюдаю полнолуние.
Есть пара сигарет в помятой пачке
Да щебет на скамейке юный.

Они трещали на ближневосточном,
Но доносило лёгким ветерком
(Наверное, чтоб мысли были точными)
Их смех с российским матерком.

"Проникновенье наше на планете"...
Подумалось зачем-то мне...
Фонарь, собачий лай, помойка, дети -
Сонет Прекрасной Даме и луне.


Рецензии