пожевать максику

Страх и ненависть - все достижения,
Главный смысл недомерка-царя.
Двадцать лет ноль сидит без движения,
Портит имидж страны, почем зря!

Шельф скандалов ворованной мантией
Поднимает уверенно пыль...
Все чихают, молчит одна партия:
Небыль нам представляет, как быль.))


Рецензии