Кто я?

-Кто я?
-Сознание, помещенное в компьютерную игру. Все есть в рамках игры. Сознание возвращается в резервуар-ограниченную территория пространства перед воплощением, это возможность познать себя в разных моделируемых реальностях.
-Где я сейчас?
-В инкубаторе.
-Что это?
-Выведение различных модификаций сознания
2017г.


Рецензии