Останься чистым...

Останься, что бы ни случилось, чистым:
До ссор не опустись в обидах алых.
Подкинет жизнь еще немало истин;
Всего подкинет, и забрав немало.
Уйди из тьмы, где свет уже не греет.
Молчаньем сдуй пылящиеся чувства -
Им не понять, читать кто не умеет,
По душам дрожь, парения искусство.
Им не понять ранимости ожоги.
Им не прочесть небесные скрижали.
Останься чистым для себя в итоге,
Неважно кто, предав, доверье жалил.
Неважно все, ведь скоро будет стерто
Что нам дано на малые отрезки...
Надень пальто - закрой души аорту;
Быть хочешь резким - ну так будь же резким.
Так будь же чистым в истинности чувства:
Любое чувство искренним быть вправе.
Земная твердь - подмостки для искусства
Разрушь на них чужих громады правил.


05.08.2021
09:15
(с) Ария Старк


Рецензии
Что сказать?
Вы молодец Ария. Мне Ваши стихи понравились.
Любви Вам и успехов в творчестве.

Виктор Тарасов 7   29.12.2023 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Очень приятен Ваш отклик.

С уважением,

Ария Старк   29.12.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.