Удалось тебя найти!

Как же Радостно, Отлично,
Удалось тебя найти !
Чуть узнать и Интересно,
С тобой общаться по сети.
Это - Очень, уж, Приятно !
Так нам время провести!
Знаю, нам по нраву будет
" У экранов нас найти ".
О своих мы интересах,
Вкусах сможем рассказать !
О наших городах и весях
Так же, сможем узнавать !
Общаться, Верю, будем Долго:
Звуки, видео, писать -
Способ я нашёл Удобный
Собеседницу узнать !
Очень Нравится Общение
Обоюдно продолжать.
Насколько Близкими мы станем,
Сейчас не можем это знать.
Ты, пожалуйста, печатай !
Переписку продолжай !
И в ответ, текст и не только
От меня ты получай !
Про себя Подробно, Часто
Нам - возможно рассказать.
Знаю, будем мы побольше,
Всё больше, больше узнавать !
О ситуациях, событиях
Мечтах на жизненном пути.
Говорить мы будем Много,
Способ сможем мы найти !
Радостно нам это будет-
Переписку продолжать,
А сейчас, я предлагаю:
Ответы Чаще отправлять !


Рецензии