***

Было время
Мы гуляли в тишине ночной
Такой яркой и не мрачной
Проходя мимо , городские кварталы
Которые небыли нам нужны

Ветер подбрасывал нас
Сплетая наши шаги
На которых Взлетали и падали мы
Проходя через степи и удары грозы

В которых свирепым танцем
Кружилась ты
Созерцая звёзды и планеты
На которых остались мы


Рецензии