Под мотив девяностых

Этот вечер она
Коротает одна,
Под мотив девяностых,
С бутылкой вина.
И откуда средь благ
Ностальгии размах?
Ей вдруг вспомнилось, как
На развратных югах
Ей под этот музон
Один шустрый пострел
Хотел вставить пистон,
Но пистон отсырел...


Рецензии