Злодей

А может я все же злодей
И играю ту роль, что не знаю?
Заточу слова по острей,
Ведь ими людей убиваю.

И нет на лице тех эмоций,
которым бы стоило быть.
Мой дух настолько глубокий -
В нем мир дано утопить.


Рецензии