В хмеле отчаянном чувства острее

В хмеле отчаянном чувства острее.
Кажется правильной пьяная блажь:
Строчки, слова «вернись поскорее,
Не дай мой любимый, сердцу пропасть».

Всё без ответа. Утром унынье.
Слёзы и стыд, холод и грусть.
Вечером хмельным вновь до похмелья
Я изливаю искренность чувств


Рецензии