Люди- птицы

В бурлящем потоке
Бегущем до тризны,
Шумящим авралом
Бросаются ввысь,
Летят люди-птицы
В глубинные жизни
И думают – вот,
До мечты добрались.

И вроде-бы небо
Синее здесь, выше.
И ярче луна,
Зеленее сады.
И кажется Бог
Все желания слышит
И в жизнь претворяет
Любые мечты.

Парят люди-птицы
Раскинувши руки
Среди облаков
Суеты и забот.
Года- колесницы
Листают страницы
Путь приближая до
Звездных широт…


Рецензии