Сегодня я хочу быть самою красивой

                Набросок
Сегодня я хочу
Быть самою красивой.
Сегодня я хочу
Быть самою счастливой.

Отбросив тонны лет,
Забыв про зеркала,
Вернуть былого свет,
Стать той, что я была.

Одежду отыщу,
Вновь буду хороша.
И в возраст не пущу
Пусть попоёт душа.

Ещё подам бокал
Пурпурного вина,
Хочу, чтоб ты сказал:
«Ты, умница, жена».
25.07.2021


Рецензии