Дорога домой

Он всегда смотрел на меня.
А мне страшно.
Он всегда видел всё.
А я нет.
Если я в этом лесу,
Выхода нет.
Это только потому что,
Он всегда смотрел на меня.

Я найду дорогу домой.
Темнота для меня не страшна.
Я слышу, волчий вой.
Но с закрытыми глазами,
Но с связанными руками,
Я все же найду, дорогу домой.

Лес, он знает все тайны.
Там опасно для меня.
Но я знаю, это место мне знакомо.
Мне осталось лишь найти,
Найти дорогу домой.
Но я слышу, волчий вой.
Он зовёт меня,
Возможно он голодный.

Он всегда смотрел на меня,
И звал.
А мне страшно.
Он всегда видел всё, а я нет.
И если вокруг тёмный лес..
Это только потому что..
Он всегда смотрел на меня.
Так покажи мне дорогу..
Дорогу домой.

Если мы встретимся,
И будем смотреть друг другу в глаза.
Он не съест меня, наверное.
Я не знаю.
Но возможно, он поможет мне.
Он покажет мне, дорогу домой.
Дорогу домой.

Я вижу его взгляд.
О чем я могу сказать молча?
Я думаю...
Если я чувствую страх, он съест меня.
Если я чувствую злость, он съест меня.
Если я его ненавижу, он съест меня.
Если я его люблю, он меня не тронет.

Мы встретились взглядом.
И я могу что-то сказать -Молча.
У меня есть три секунды.
И я говорю -Я люблю тебя.
Возможно этот лес,
Это и есть мой дом.




P.S Решено сделать эту песню, на подобии Эльзы.


Рецензии