Я буду ждать

Я буду ждать сквозь дни и ночи.
Под ярким солнечным лучом,
Под мраком ночи одинокой
Я буду ждать тебя всегда.

Открыв окно я покурю, закрою,
Вновь его открою и лёгкие свои
В него я выплюну, увы.
Да что сравнится с этим, боже?

Ведь всё больней от расставаний,
От мыслей и терзаний вечных
По кругу что всегда идут.
Идут, идут и тихо губят...

Я буду ждать сквозь дни и ночи.
Губить себя, искать в дыму отраду,
И в боли я попробую сыскать
Блаженной эйфории свет.

И чем бы всё не обернулось,
Я буду ждать, запомни это.


Рецензии