С улыбкою и без

Жизнь без улыбки -
Тоже - жизнь,
Но жизнь-то -
БеЗ УлЫбКи.

Театр без декораций,
Тоже Театр,
Но Театр -
С безликим
Серым  задником,-
БеЗ ДеКоРаЦий, -
(Куда деваться!).

Так и процесс
Соития, -
По-нынешнему, -
(Глобализация
 Все оГлОбАлИлА!),-
SeX, -
С декорациями
С улыбками, -
(Для вдохновения
 партнёра!), -
В интимной обстановке,
При свечах,
С бокалом
Пряного вина -
Кому же
Не в охотку?

А если по-просту, -
Без декораций, -
Буднично,
«Без muzi-puzi),
Без свечей, вина
Да без улыбки,
Согревающей
И ободряющей партнера, -
(Как по команде
 старшины:"Ложись!"), -
Так уж не секс-соитие,
А - «ТР*Х»,
Или, -
Как Пушкин
В стихах говаривал,
Написанныхй,
Великим и могучим,
ПрАвДиВыМ и СвОбОдНыМ
Русским языком, -
(без экивоков), -
Е*ля.

Недаром
Со времён советских
И примета есть такая,
Упорно подтверждаемая
Жизнью
Вновь и вновь:
"КолИ, -
 Прощай, вино
 В начале мая, -
 То в октябре -
 Прощай, любовь"...

          5 августа 2021-го года.


Рецензии