Отчаянье

-Готов я биться, ну же, наступайте!
У Друже шок, отчаяние в глазах.
Он не уверен, но предполагает,
Героя ждёт не просто промах - крах.
Хватая хлипкого героя за штанины,
И на плечо, и дальше убегать.
Бежал пока весь шум что слышался за ними
Не начал потихоньку затихать.
Герой отчаянно брыкался, рвался в драку,
А Друже, трезвой понимая головой,
Что этот путь ведёт его на плаху:
Решил, что рано на безвременный покой.


Рецензии