Постой Андрей

Ну вот и всё. У призрачной надежды
За пазухой нет счастья и камней.
А ты уходишь от меня, как прежде.
Я вслед шепчу: остановись Андрей!

Постой Андрей,
У нас ещё всё будет.
Постой Андрей,
Ждёт счастье впереди.
Но он меня не слышит и не любит.
Вдруг хочет развернуться и уйти.

Настала осень, дождь холодный хлещет,
И ветер кружит павшую листву.
Но музыка дождя уже не лечит,
Не заполняет в сердце пустоту.

Постой Андрей,
У нас ещё всё будет.
Постой Андрей,
Ждёт счастье впереди.
Но он меня не слышит и не любит
Вновь хочет развернуться и уйти.

Я так ждала начало листопада,
Купила платье из своей мечты.
Твоей любви была всем сердцем рада.
Всердцах цветы на землю бросил ты.

Постой Андрей,
У нас ещё всё будет.
Постой Андрей,
Ждёт счастье впереди.
За что меня с презрением он губит
И молча собирается уйти.

Ещё вчера о будущем мечтали
Ещё вчера нам пели соловьи.
Так много мы от лета ожидали.
Разлуку же предвидеть не могли.

Постой Андрей,
У нас ещё всё будет.
Постой Андрей,
Ждёт счастье впереди.
Но он меня не слышит и не любит
А я шепчу ему не уходи.

Скажи Андрей, ну в чём я виновата?
За что со мной ты был сегодня груб?
Не хочешь ты чтоб я ждала солдата?
Жить не могу без самых нежных губ.

Постой Андрей,
У нас ещё всё будет.
Постой Андрей,
Ждёт счастье впереди.
А он твердит, что он меня забудет.
И ты меня, любимая, не жди.

Ты мой Андрей.- За ним закрылась дверца.
Вернись скорей: - кричу из далека.
Андрей, Андрей уносит моё сердце,
И затихает музыка-судьба.

Прости, Андрей,
Я не хочу прощаться.
Ты мой, Андрей,
Мне ночью снятся сны.
В них до утра твои объятья снятся
И мне другие парни не нужны.
Ты мой Андрей.Люблю Андрей.
Вернись скорей ко мне Андрей.
Андрей, Андрей, Андрей, Андрей.
Вернись скорей ко мне Андрей.


Рецензии