Сценарий

Уж если мир наш весь - сценарий,
Зачем играю эту роль?
Не оценить мне комментарий
Про плохо сыгранную роль.

А если мир это игра,
И все давно надели маски?
А суть давно уже не та
И надоели людям ласки.

Ведь мы живем давно судьбою,
Нам больше нечего решать.
И Бог смеется надо мною
И запрещает людям врать.


Рецензии