Солнечный апрель

Первый солнца луч, падает с небес,
Снова жизни дух на земле воскрес.
Светом напитал вербу под окном –
Косы обнажил солнечным теплом.

Припев:

Как тебя я жду
Солнечный апрель!
Гимн любви пою -
Как влюблённый Лель!

Каждый день хочу — милую ласкать…
Нежности дарить. Руки целовать.
Хочется любить, как в последний раз…
Божья благодать поселилась в нас…

Припев:

Как тебя я жду
Солнечный апрель!
Гимн любви пою -
Как влюблённый Лель!

Упиваясь светом — солнечным дождём –
Нам всегда весною, хорошо вдвоём!
Солнечный апрель! Дышится легко.
Воспеваю жизнь! На душе светло!

Припев:

Как тебя я жду
Солнечный апрель!
Гимн любви пою -
Как влюблённый Лель!


Рецензии