КАК?

Цивилизацию
Победили профессионалы...
Профессии на общее работать
Были должны...
Но когда тонкости дел
Стали тайными...
Те кого учили даром
Всё решили получить одни...
Почти всё человечество
Стало - стадом...
У кучки в руках
Осталось современное будущее...
Прогресс отказался большинству людям
Отдавать плоды...
Мы почти все
Не нужны !!!
От удивления !
Прошу -
Откройте рты...
КАК ?


Рецензии