Твори добро

Я родилась
          совсем
                и не такою
Мне Бог 
         предвидение
                послал
И в голове
           всю жизнь
                стучит упрямо
Не делай  плохо
              больно
                и не лги
Вот так
        живу я
               устали не зная
Добром
        стараюсь
                всех понять
Особенно
        касается всей
                молодежи
Сейчас
         мир совсем другой
Отдать все
             требуют
Взамен 
         побольше взять
Остался ты с проблемой
           рядом никого
Остановиться
           всем немного
                надо
Подумать
         как в стране
                прожить
И посмотреть
            кто рядом
Где живет
      мой ближний
                и как его дела
Раньше люди
              очень скромно жили
Однако,
          старались всем помочь
Делились хлебом
                в долг давали
И гостем был
                твой друг
А время есть
              у всех подумать
И точки все
           расставить
                по местам
И вдохновить людей
                на благость
Для этого
               и создан мир!


Рецензии