Я знаю, Ангелы живут На свете

Я знаю,
Ангелы живут
На свете.
Они чисты
Душой,
Светлы.
К ним часто
Тянутся,
Как к свету,
Они не ждут
Вновь
Похвалы.
Сердца их
Тёплые,
Большие.
В беде
Поддержат
И не дадут
Упасть,
Храни их
Боже
Всемогущий,
Даруй им
Счастья,
Жизни
Власть


Рецензии