Вдруг и вверх

Я думал, что так  будет навсегда
Моя трава и кровь на ней моя
И никому уже не повернуть
Мою галактику и мою суть...

В ошибках разбираюсь только я
Домашняя работа для меня
я - школьник в этих записях идей
мне хочется дорогу прямо к ней...

Мы соприкасаемся
Как планеты в галактике
Как простое тело
Мы удивляемся
Как на практике
Все происходит смело...

я думал, что все не изменить
Что выбор есть и следовать ему
Что есть наша честь, и отдавать
ее не нужно никому

Но кто-то устал, и пьедестал
Стал незримым для души
И если ты стал черствым как сталь -
Дыши, давай дыши...

В нас бесконечность
Темная вечность
Украдкой лезет в жизнь
Будь со мной рядом
Пусть даже ядом
сделай эту высь...


Рецензии