Есть норма жизни? Подойдёт?..

Есть норма жизни? Пойдёт?
Нова та форма? Кривовата!
Кто за тобой? Им? Подойдёт,
Коль уши не забиты...ватой?
Есть острота в глазах того,
Кто уж не спутает - ЧТО надо!
Другим? Остатки-то...всего:
Не требуют по жизни...лада!..

Вот, позитив? Из строк - ушёл!
И не ко всем-то? Радость...ходит?..
Кто прочитал? Тот - смысл нашёл:
Мол, жалко там, где смысл...уходит?
А сохранить, коль время - нет?
Переналадить? Не удастся!..
Не лишний, может быть, совет?
Не лишь тебе? Растяпой - зваться!..

Августовское...


Рецензии