Что хочет власть от избирателей?

Что хочет власть от избирателей
И от народа своего?
Чтобы они на эти выборы
Не рвались слишком широко.

Поэтому реклама тихая,
Призывов "Приходите!" нет.
Однако дверь всегда открытая,
Хоть не работает буфет.

Сидите дома, наши граждане,
Не потревожим ваши сны!
За вас придут "голосовальщики",
Бюджетники, силовики.

Проголосуют за "Единую"
И кое-то - ЛДПР.
Не отдадим страну любимую
Для измененья наших мер!
     05.08.21г

Ютуб блог "Павел Иванов" 04.08.21г
"Партию Шевченко спонсирует Единая Россия?
Выборы,КПРФ и Платошкин"
   
 


Рецензии