Нищету победить можно, но на словах...

Еще один из либералов,
Придумал бедность победить,
В недавнем прошлом, был министром,
Умеет денежки делить,
При новой должности, конечно,
Умеет деньги, и считать,
Коль опыт дело наживное,
И помогает, размышлять,
Но, что же раньше, этот парень,
Когда финансами владел,
Всё обнищание народа,
Гораздо раньше, не узрел,
Ну, а теперь, когда всех бедных,
У нас, почти что полстраны,
Все запоздалые советы,
Нас не спасут от нищеты… .


Рецензии