Чуть-чуть о любви и похвалах...

Саратов, со всеми его достоинствами и недостатками, не нуждается в показных похвалах знаменитых земляков, живущих в других городах, ему важнее искренняя любовь тех, кто тихо и добросовестно живёт и трудится в нём сейчас, кто всегда и везде говорит про него правду и только правду, потому что, отличная похвала – это не всегда есть правда, а настоящая любовь – правда всегда! Говорите правду - любите Саратов!


Рецензии