договор с провожатым

- И так. Мы вроде все решили!
Вы отдаёт этот рог,
И я веду вас той дорогой,
Что только я пробраться смог.
На Элезоре нынче купол,
И по другому вам ни как!
Лишь мой путь выведет вас в город,
Ну, а от туда, в самый мрак.
Придется вам одним спускаться,
И выбирать дальнейший путь.
Мне неохота возвращаться
Туда где жизнь можно вернуть...
Слегка сомнения застали
Героя в мыслях, но уже
Рукопожатием создали
Договорённостей сюжет.


Рецензии