Ночь

Фонари гаснут,
Это так классно.
Ночь как клякса
На лице земли.

Всё убегаю,
Войдя в её рабство.
Не смотрю,
Куда именно идти.

Нутро мне подскажет,
И приведёт даже
К истокам мечты,
К реалиям судьбы.

Мой голос звучит реже.
Ночь в глаза брезжит.
Красота...высоты...
Время не суеты...

Фонари гаснут,
Это так классно,
Ветер руками
Разводит по траве,

Счастьем воскресшим
Счастьем важным
Воодушевлением
Стал сегодняшний день мне.

И фонари гаснут, мне всё стало ясно.
В глаза тёлый свет проник издали ...
Слишком уставший, долго сверкавший
Фонарь-невидимка распепелился в огни.


Рецензии