Слова обиды

Слова обиды - как забыть?
Сдавили сердце и не дышится.
Словно гранит пила крошит.
Скрипучей  пылью камень сыпится.

И , слезы, как мне эти скрыть,
Не думать и не мучиться?
И надо их простить, забыть,
Но видно ,не получится.

И как в тумане голова.
Земля будто колышется.
Эти слова - не похвала,
И ими не  возвыситься.

Наверное ,кого угодно
Убьет обиды мука .
Сотрёт, раздавит,  проглотит
НО, ВЕДЬ,  ПРОХОДИТ СКУКА !!!


Рецензии