Если любишь...

  Если любишь...
 Самуил Фрумович

Если Любишь - люби... Не губи ты Любовь...
     От обид поскорее, мой друг, уходи...
     Грех обиды смертельно опасен...
     Кто Любовью пропитан, не знает обид...
     О Любимом заботами Счастлив...

     Не томись и не прячься в покрове обид...
     А открой свою светлую Душу...
     Для Любви и для Ласк... Для улыбок открой...
     И мои ты три слова послушай...

     Если Любишь - люби...Не губи ты Любовь...
     Не в обидах Любовь расцветает...
     А обиды лишь жгут... А обиды убьют...
     И три слова мгновенно растают...

  05.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии