Не теряйте друзей!

Не теряйте друзей!
Ни слова, ни наветы,
Ни пустая обида
Пусть не будут бичом.

Не теряйте друзей!
Сохраните секреты,
Разрешите все споры–
Вам же всё нипочём!

Не теряйте друзей!
В жизни мало созвучий,
Консонансных созвучий!
Знать, таков этот век.

Не теряйте друзей!
Где-то хмурых и скучных
Иль нелепо упавших,
Не набравши разбег.

Не теряйте друзей!
Не позвольте раздорам
Разорвать ваши струны,
Всё тепло погубя!

Не теряйте друзей!
С каждым другом теряем
Мы от сердца частицу–
Частицу себя...


Рецензии
Хорошие стихи!Дай Бог Вам счастья!

Емельянова Людмила   17.02.2023 13:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алекс Рыбакина   17.02.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.