Вот бы в жизни всё по маслу!

Вот бы в жизни – всё по маслу!
Жизнь летела б по прямой,
Дни мелькали б не напрасно
В страсти именно земной.

Жизнь не знала б горьких будней,
Знала б зори и огни.
Было б ей самой подспудно
Выбираться из тени.

Ветер песни пел бы смело.
Дождь лезгинку бы плясал.
И не ведала б предела
Радость тех, кто жизнь не знал.

Только жизнь летит. И надо
Поддержать её в пути.
Потому в цветенье сада
Ей желательно войти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.