Спасибо, Господи, за лето...

Спасибо, Господи, за лето,
За радость тёплых, летних дней!
Благодарим душой и сердцем,
Что все имеем мы теперь!

За Свет, тепло и много солнца,
За фрукты, овощи, грибы!
За море, реки и озёра,
За горы, пляжи и цветы!

За то,  что живы и здоровы,
За это лето и все дни!
Благодарим, Господь, всем сердцем!
Благодарим за всё в пути!

Дарья Павлова


Рецензии