Волшебная гора

Christina Herbst - Zauberberg

ЧЕГО ГЕРОЙСТВОВАТЬ,
ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ.,
В ОДНОЙ СТРАНЕ, СТРАХ ЭТО ТОРМОЗ, А В ДРУГОЙ  РАЗБЕГ!
В ОДНОЙ  ЗАКОНЫ,
А В ДРУГОЙ, -  ПРИМИТИВНАЯ СИСТЕМА,
                ПЫТКИ!
               
ТЫ РЕФОРМАТОР? - НУ, НА ТЕБЕ БОЯЗНЬ ПРОШЛОГО.!
ТЫ КОНСЕРВАТОР?
- НУ, НА ТЕБЕ БОЯЗНЬ  БУДУЩЕГО..!
ТЫ ХУДОЖНИК?
- НУ, НА ТЕБЕ
 "МАНИФЕСТ ТВОЕЙ ПАРТИИ",
НА ТЕБЕ
 МАНИФЕСТ
"ВОЛК И ЛИСИЦА",
              "ВОЛК И СЛОН"
                "ВОЛК И ЧЕЛОВЕК"!

ТЫ ПОЛИТИК? -НУ НА ТЕБЕ ТВОЁ  НАСЕЛЕНИЕ!
ТВОЮ ВОЛШЕБНУЮ ГОРУ,
НО, ТОЛЬКО НЕ ВПАДАЙ,
 ПОЖАЛУЙСТА, В ВЕЧНЫЙ СТУПОР,
А ТО,
 ОН,
САМ ПО СЕБЕ,
ЕЩЁ, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ..
СКОРЕЙ, НАОБОРОТ,
ПОДАВЛЯЕТ,
ВОЛЮ К ДЕЙСТВИЮ,
ТВОЙ
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,
ТВОЁ ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ,
             ИНИЦИАТИВУ,
                ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии